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Afin de répondre aux exigences du monde de la restauration, ICO, mon couteau de cuisine type chef, a été mis au point avec plusieurs professionnels:

  • Christophe Carlier du restaurant Têtedoie,

  • Mathieu Rostaing Taillard du restaurant Café Sillon,

  • Arnaud Laverdin du restaurant La Bijouterie,

  • Steven Thiebaut-Pellegrino du restaurant Morfal

  • Jacques Pinatel de la boucherie Pinatel

  • Daniel Baratier du restaurant L'Auberge sur les bois

  • Hubert Vergoin du restaurant Le Substrat

  • Gilles et Thomas de la boucherie Tête Bech

  • Didier Dugelay de la boucherie Au Bon Steak

Ce couteau est réalisé à la demande et sur mesure pour chaque personne. Ensemble, nous choisissons la longueur de coupe, les matières du manche et les finitions.

Son ergonomie permet notamment les positions de coupe suivantes:

Prototype, 21cm de tranchant, lame en 14C28N et manche en Corian

18cm de tranchant, lame en 14C28N micro-sablée et manche en bois de fer du desert d'Arizona plus intercalaires en laiton

21cm de tranchant, lame en 14C28N gravée à l'acide et manche en bois de cerf peint

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