Couteaux Samuel Guichard
Afin de répondre aux exigences du monde de la restauration, ICO, mon couteau de cuisine type chef, a été mis au point avec plusieurs professionnels:
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Christophe Carlier du restaurant Têtedoie,
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Mathieu Rostaing Taillard du restaurant Café Sillon,
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Arnaud Laverdin du restaurant La Bijouterie,
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Steven Thiebaut-Pellegrino du restaurant Morfal
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Jacques Pinatel de la boucherie Pinatel
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Daniel Baratier du restaurant L'Auberge sur les bois
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Hubert Vergoin du restaurant Le Substrat
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Gilles et Thomas de la boucherie Tête Bech
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Didier Dugelay de la boucherie Au Bon Steak
Ce couteau est réalisé à la demande et sur mesure pour chaque personne. Ensemble, nous choisissons la longueur de coupe, les matières du manche et les finitions.
Son ergonomie permet notamment les positions de coupe suivantes:
Prototype, 21cm de tranchant, lame en 14C28N et manche en Corian
18cm de tranchant, lame en 14C28N micro-sablée et manche en bois de fer du desert d'Arizona plus intercalaires en laiton
21cm de tranchant, lame en 14C28N gravée à l'acide et manche en bois de cerf peint